Подними себе и всем настроение!
|
|
Dinchic |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:12 | Сообщение # 61 |
|
Про французский и болгарский - особенно в точку получилось
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться бог знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь!
Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко.
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:21 | Сообщение # 62 |
|
Девизы Йогина
Йоги, закрывайте за собой чакры!
Не прислоняться - окрашенная аура!
У нас порядок такой: поспал - заточи за собой гвозди!
Тихо!! Идет медитация!!!
Без чалмы не входить!
Не стой под левитирующим!
Вежливый человек созерцает СВОЙ пупок!
Товарищи йоги - не залетайте за люстры!
Уходя в нирвану строго придерживайтесь очереди!
Тщательно выполняя асаны ты помогаешь обществу!
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:29 | Сообщение # 63 |
|
Пап! когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори 'Спаситель ты наш!', а просто тихо кивни головой..
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:54 | Сообщение # 64 |
|
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как- нибудь в следующий раз, у меня сегодня все болит...
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:55 | Сообщение # 65 |
|
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак..." - Бабуля, а у них отец болел, что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - криминалистическую экспертизу при МВД.
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:00 | Сообщение # 66 |
|
В 4 утра телефонный звонок: -Здравствуйте, это общество защиты животных? Ответ сонного уставшего человека: -И кто тебя обидел, козел?
|
|
|
|
gsreda |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:32 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
gsreda |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:33 | Сообщение # 68 |
|
Сын - отцу:
- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил?
- А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал.
- Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?
|
|
|
|
gsreda |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:22 | Сообщение # 69 |
|
Она: - Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он:
- "Касперского" возьми!
|
|
|
|
gsreda |
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:48 | Сообщение # 70 |
|
Собрались заяц, ежик и черепаха выпить. Думают, кого послать за бутылкой...
Решили - черепаху... 15 минут ждут, полчаса ждут, час ждут...
Ежик начинает вопить:
- Да елы-палы! Да где эта сволочь!
Из кустов вылезает черепаха, и говорит:
Будете ругаться - вообще никуда не пойду!
|
|
|
|
Lana |
Дата: Среда, 04.01.2012, 23:32 | Сообщение # 71 |
|
|
Подмастерье
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
-Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!
--------------------------------------------- Муж говорит жене: "Милaя, я зaболел... " Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!
Все люди,все события в твоей жизни возникают потому,что призвал их туда ты.<Ричард Бах>
Сообщение изменил:Lana - Среда, 04.01.2012, 23:35
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:19 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:20 | Сообщение # 73 |
|
Мама - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся... Бабушка в ауте, пошла молиться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня про молись и кайся... Если короче, то , придя с работы (с дитем моя мама и муж сидели), я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и называется "Молись и Кайся!" Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
|
|
|
|
Dinchic |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:29 | Сообщение # 74 |
|
Муж (задумчиво): - Дорогая, а у тебя есть этот... как его... Целлюлит? - Да..., отвечает жена, напрягаясь. Муж (умиляясь): - И всё-то у моей красавицы есть!
|
|
|
|
Aleks |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:14 | Сообщение # 75 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит: – Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: – Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! – Ну наконец-то, а то, милок, так задолбалась по сточной трубе в окно лазить!
|
|
|
|