[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МАГИЯ » Амулеты и талисманы » Славянские талисманы
Славянские талисманы
Sasha Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:00 | Сообщение # 1
Магистр
За создание сайта Администратор За положительную репутацию За положительную репутацию За хорошую активность За хорошую активность За отличную активность За отличную активность За супер-активность
Сообщений: 526
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Offline
АВСЕНЬ


Бог начала весны и осени.
В начале весны и осени, нас посещает особое чувство присущее каждому из этих времён года. Начало осени это какая-то лёгкая грусть, сентиментальность, размышление о вечном. Весна это некая грусть и в тоже время романтика, ожидание какого-то подъёма, предчувствие роста, взрыва природы. Это значит что на Землю пришёл Авсень. Коллективные обряды и хороводы на Руси проводили с целью поторопить или наоборот заставить задержаться того или иного бога, его приход и вступление во власть.

Талисман Авсеня




Талисман даёт ощущение начала весны и осени, рекомендован для душевного спокойствия и равновесия, тем, кому нравятся эти состояния. Повышается привлекательность, людям нравится находится рядом с владельцем талисмана, ибо он способен передавать им эти настроения.

АЛКОНОСТ


Райская птица, сирена, которая заманивает своим пением мореплавателей на скалы.
Когда человек увлекается какой-нибудь манящей идеей типа выиграть миллион долларов, квартиру, и тянется за ней, вовлекая в неё остальных, это значит человека посетил Алконост. Несбыточные проекты, мечты, безосновательная фантазия, "розовые очки", "воздушные замки".

Талисман Алконоста




Талисман Алконоста довольно своеобразная вещь. Рекомендуется для выхода в свет, вечеринок, развлечений, ночных клубов, выступлений с песнями, лекциями. Человек становится обаятельным в глазах других, к нему начинают буквально липнуть, чего-то рассказывать. Алконост способен собрать вокруг себя толпу, нести несусветную чушь и ахинею, его будут слушать и восторгаться. Также Алконост может легко заполучить партнёра себе на ночь. НО! Талисман блокирует у носящего либидо, по-русски говоря: "возбудим но не дадим". Носящий талисман Алконоста сексуально привлекателен, но его не интересует секс вообще, а только процесс соблазнения, большего ему не надо, да и скорее всего не получится. Поэтому его рекомендуют только на единичные вылазки в свет, отлично помогает в торговле при общении с покупателями.

АРЫСЬ-ПОЛЕ


По славянской мифологии "сказочное, быстрое существо, в которое обратилась молодая женщина, заколдованная злой ведьмой; Арысь-поле сделалась предводительницей звериной стаи и только изредка, по ночам, прибегала домой, чтобы покормить своего ребенка. Три ночи только могла Арысь-поле превращаться в женщину, а потом должна была убежать за тридеветь земель; к счастью, ее муж похитил у ведьмы чародейный прутик, трижды ударил им заколдованную жену — она перекинулась через голову и вновь обернулась той же красавицей, еще лучше прежнего."

Талисман Арысь-поле




Данный талисман рекомендуется использовать матерям, кому необходимо заботится о своём ребёнке. Талисман по сути своей убивает крепкий сон, человек может дремать, но мгновенно мобилизуется при малейшем шуме или "сигнале тревоги". В каком бы физическом состоянии не находился человек, он встанет и начнёт выполнять задуманное. Также талисман обеспечивает буквально взрывной энергией, если необходимо защищать ребёнка.
Прикрепления: 6510227.png(7.9 Kb) · 7290253.jpg(7.8 Kb) · 0615621.jpg(17.2 Kb)
Форум » МАГИЯ » Амулеты и талисманы » Славянские талисманы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...