Тарологи! Давайте знакомиться! ; )
|
|
Ядвига |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
|
|
Старший ученик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Предлагаю потихоньку выходить из подполья, знакомиться, самоидентифицироваться, собираться обмениваться опытом и наработками и начинать дружить!! Уважаемые тарологи! Хотелось бы, чтобы в этой теме Вы нарисовали свой эзотерически-тарологический портрет. А так же ответили на вопросы: давно ли Вы изучаете Таро? Считаете ли Вы себя совсем новичком или некоторый опыт уже имеете? А может Вы - профи? С какими колодами Вы работаете? Готовы ли Вы участвовать в Акциях? Готовы ли Вы к взаимным раскладам на месяц (что, я надеюсь, мы начнём делать уже с ноября)? Ну и , как говорится, добро пожаловать!!
|
|
|
|
Sasha |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:25 | Сообщение # 2 |
|
Таро занимаюсь около 3 лет. Использую следующие колоды: Райдера - Уэйта, Египетское Таро, Ангелов Хранителей, Таро Эры Водолея. Других колод не имею, так как на данном этапе они не востребованы. Делать взаимные расклады готов, принимать ответные расклады, готов тоже.
|
|
|
|
мирвам |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
|
Старший ученик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
универсальное таро. занимаюсь около 5 лет. Идея с совместными раскладами заинтересовала
|
|
|
|
sabrino4ka |
Дата: Среда, 19.10.2011, 12:07 | Сообщение # 4 |
|
|
Тайный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Привет всем!:) Работаю с таро 1,5 года Любимые колоды: ТАРО ТОТА, Эра Водолея, Астро - Мифологическая колода Ленорман. Я "ЗА" за различные акции и совместные расклады
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
|
|
|
|
nidzyo |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
|
Ученик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Здравствуйте, дамы и господа! Первую колоду Таро купила в 2000 году, увлекалась в вялотекущем режиме. Всерьез и запойно решила заняться изучением и раскладами полгода назад, опыт показал, что я не безнадежна)) Колоды у меня разной направленности: Золотое Таро Боттичелли Touchstone Tarot Таро вампиров Дэниэлса Оракул Симболон С удовольствием буду как делать расклады, так и получать. Первое даже с бОльшим удовольствием.
|
|
|
|
NADIRA |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
|
|
Ученик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Здравствуйте! Таро занимаюсь уже лет эдак 6. Работаю с колодами: Универсальные Уэйта, Манара, Симболон, Таро сексуальной магии. С удовольствием помогу, если возникнут вопросы относительно этих колод, методике гаданий и пр.
|
|
|
|
Куденька |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
|
Старший ученик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
всем доброго времени суток! С таро работаю около двух лет, сейчас начинаю работать заново после перерыва на пару месяцев. Любимые колоды Заповедный лес и Mystic Dreamer tarot, также в арсенале Манара, Ошо, Марун, Дверки, Shadowscapes и Fantasy tarot. Рада знакомству! Я за любой обмен опытом и за разные точки зрения и подходы!
|
|
|
|
Брунхильда |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
|
Тайный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Добрый день! Практикую целительство, использую в основном авторские методики. К Таро имею опосредованное отношение, желание изучать их пришло сравнительно недавно...поэтому не судите строго новичка тянет к Ошо дзен и Языческому
"Лучше заниматься своим собственным делом, даже выполняя его несовершенно, нежели в совершенстве исполнять чужое". ("Бхагавад-гита" 18:47).
Сообщение изменил:Брунхильда - Четверг, 27.10.2011, 16:04
|
|
|
|
Flo_Naren |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
|
|
Ученик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Здравствуйте! Первая колода Таро (Русское) у меня появилась еще в 1995 г. Но активно я практикую только 1,5 года. В основном работаю с Райдером и Золотым Таро. Лучше всего удаются расклады на взаимоотношения и общепрогностические.
|
|
|
|
morgana797 |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
|
|
Ученик
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Добрый день , ув. тарологи! Таро занимаюсь больше 10 лет, но расклады на здоровье не очень люблю делать. Колод много, но рабочие - Таро Логинова Таро "Круг человеческих судеб" Mystic Dreamer tarot, Симболон, Некоторые свои колоды использую только для ритуалов. В акциях учавствовать буду.
|
|
|
|