Круг Мастеров. Ваши отзывы.
|
|
gsreda |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Здесь вы можете описать ощущения, возникающие при принятии сеанса от Круга Мастеров
|
|
|
|
Aleks |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:58 | Сообщение # 2 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Спасибо огромное ВАМ ВСЕМ! Энергия наполнила все тело,было жарковато,особенно в районе легких.Сейчас стало на много легче обходиться почти без сигарет
|
|
|
|
Tany |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Благодарю Круг Мастеров за лечение, проработались все чакры, каждая клеточка наполнилась энергией, очень приятное тепло! Спасибо!!!
|
|
|
|
Aleks |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Спасибо Кругу Мастеров за помощь! Обонятельные и вкусовые рецепторы обострились,такие не привычные ощущения! Стал чувствовать себя на много энергичней. Любви Всем и Гармонии!!!
|
|
|
|
tatyana |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Благодарю КМ за сеанс энергия шла ровным, спокойным потоком нежная, но удерживающая. Руки были тяжелые и немного давило голову. Сейчас внутри спокойствие и гармония.
|
|
|
|
Aleks |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:15 | Сообщение # 6 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
БлагоДарю Круг Мастеров. Третий сеанс был особенным! Принимал перед сном,энергия очень интенсивно прошла пару раз волной через всё тело, и....я заснул Любви Всем и Гармонии!
|
|
|
|
gsreda |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:13 | Сообщение # 7 |
|
Благодарю Круг за помощь!!! Энергия прошла мягко...руки просто горели... Готова приступить к делам новой рабочей недели Спасибо, ребята!!!
|
|
|
|
Aleks |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:36 | Сообщение # 8 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Очень хочется поделится своей радостью! Пять дней как я не курю! Для меня это огромное облегчение,все стало как-то по другому, я чувствую новые ароматы, пища стала на много вкусней,не мучают головные боли, я стал намного энергичней.Такие колоссальные изменения за такое короткое время! А самое приятное что я понял что сигареты мне не нужны!!! Я спокойно могу находится рядом с курящим человеком, и не испытывать ни малейшего желания закурить! На самом деле очень просто отказаться от этой пагубной привычке, нужно просто осознать! Я ещё раз хочу поблагодарить Круг Мастеров! Огромное Вам Спасибо! Любви Вам и гармонии.
P.S Предлагаю открыть отдельную ветку в разделе Круг Мастеров для желающих бросить курить!
|
|
|
|
gsreda |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:25 | Сообщение # 9 |
|
Aleks, очень - очень рада за тебя!!!
|
|
|
|
Lana |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:41 | Сообщение # 10 |
|
|
Подмастерье
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Большое и теплое Cпасибо Кругу Мастеров за вчерашний сеанс! Принимала его перед сном. Вначале обволокла мягкая энергия, потом придавило к дивану. Уснула, проснулась среди ночи с мыслями< как бы еще поспать> а спать то и не хочеться.Утром, я была полна энергии и на душе благодать... Светлой Любви Вам и Гармонии!!!
Все люди,все события в твоей жизни возникают потому,что призвал их туда ты.<Ричард Бах>
|
|
|
|
gsreda |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
|
Во Благо, Светочка!!!
|
|
|
|
tatyana |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:49 | Сообщение # 12 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
благодарю всех за поддержку сеанс, был очень сильный, сегодня все прошло благополучно Добавлено (31.12.2011, 20:49) --------------------------------------------- Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс.Принимала перед сном, мягкий поток энергии убаюкал. Желаю всем в Новом Году Свершения Надежд!
|
|
|
|
Lana |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:01 | Сообщение # 13 |
|
|
Подмастерье
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Отписываюсь за Никиту.Принимал перед сном.По всему телу чувствовал вибрации и тепло.Очень быстро уснул.Днем с него выходил негатив От Никиты спасибо
Все люди,все события в твоей жизни возникают потому,что призвал их туда ты.<Ричард Бах>
|
|
|
|
Tany |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:19 | Сообщение # 14 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Благодарю всех Мастеров за Аленку, на следующий день температуры уже не было, состояние заметно улучшилось,правда диагноз тоже изменился, теперь ставят очаговую пневмонию, но состояние здоровья намного лучше чем было. Спасибо всем огромное!!!
|
|
|
|
Tany |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:11 | Сообщение # 15 |
|
|
Превосходный мастер
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Благодарю вас уважаемые Мастера, Аленке лучше, скоро выпишут!
|
|
|
|