Новые статьи Восточное сознание

Восточное сознание

Когда человек достигает определенного уровня РАЗВИТИЯ  (что подобно уровню ОСОЗНАННОСТИ), он не может лишить себя Жизни. Этот уровень нельзя определить как ступеньку или числовым способом. Основной признак – это НЕпрерывность Сознания при переходе между телами различной плотности. Человек может лишить себя существования в плотном теле, но при этом, будет находится в полном и НЕпрерывном Сознании. Он уже не может сказать, что НЕ знал и НЕ ведал. Притом, правильность и не правильность действий – это уже не первый порядок. Истинное Знание включает механизм регулировки существования в Вечности. 





Комментарии   


 29.09.2011
0  
  Харбин---мой родной город . Харбин пользуется названием “Жемчуг под шеи лебедя”, “Восточная Москва” , “Восточный Париж” , “Ледовый город” . Вы знаете , почему называется “Жемчуг под шеи лебедя” ? Потому что на картинке Китая провинция Хэй лун цзян шэн похожа на лебедя , а Харбин как раз находит ся под шеи этого лебедя .



А почему называется “Восточный Париж” ? потому что тип харбинских зданий имеет много , например : здания собора , спортивные здания новых искусства , Архитектуры в стиле барокко и так далее , всего одиннадцать типов . И Харбин стал музеем , который может показать мировые искусства зданий . Поэтому город пользуется знанием “Восточный Париж” . “Ледовый город”--- Харбин находится на северной широте 45°20'~46°20' , вХарбине зимой холодно , бывает снег . Поэтому называется “Ледовый город”.
Известно , что Харбин самой популярный туристический город . А почему ? Давайте познакомим о месте для туризма в зтом городе .

парк “ледовая лампа”
мир “лёд и снег”
собор “София”
пейзажный район “тай ян дао”
место для лыжа “я бу ли”
восток-северый парк тигра
памятник защите отпаводока
Харбинский аквариум

Если Вы хотите узнать об этом , на сайте заходите !
Ответ Цитата

Оставьте комментарий

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Block title

Block content

Наш опрос

Оцените мой сайт

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0